Procedure anticovid presso ParkView bed and breakfast

Procedure attivate da Park View B&B per contrastare la diffusione del contagio da corona virus

  • Uso di mascherine e schermo facciale protettivo e guanti monouso di plastica di tutti gli addetti alla struttura durante tutte le operazioni relative al cliente ed agli spazi da loro occupati
  • Schermo in plexiglas a protezione della reception
  • Lavaggio mani effettuato con sapone igienizzante
  • Pulizia quotidiana stanze occupate dal cliente con alcool per quanto riguarda le superfici e ozono per aria ambiente
  • Cambio giornaliero degli asciugamani e lavaggio degli stessi a 90* con additivo di candeggina
  • Cambio lenzuola ogni 3 giorni e lavaggio degli stessi a 90* con additivo candeggina
  • Tappetino bio decontaminante per scarpe posizionato all’ingresso
  • Dispenser di gel disinfettante mani, guanti e mascherine posizionate all’ingresso insieme a un misuratore elettronico di temperatura corporea
  • Cessazione utilizzo spazio comune precedentemente utilizzato per la colazione
  • Disinfezione quotidiana maniglie porte e finestre con salviette igienizzanti
  • Occupancy della struttura solo al 50% della capacità ricettiva e comunque limitata a un unico gruppo familiare alla volta
  • Chiusura stanze occupate per 3 giorni dopo la partenza del cliente, per assicurare igiene ottimale di cuscini materassi e coperte e di tutto ciò che non e’ lavabile ad ogni cambio cliente
  • Costante disinfezione e purificazione dell’aria negli spazi comuni di transito tramite uso di apparecchio medicale
  • Per quanto riguarda le operazioni giornaliere di pulizia, vi preghiamo di consultare il diario che, secondo le raccomandazioni dell’ OMS, compiliamo giornalmente
  • Vi invitiamo ancora ad osservare tutte le disposizioni di distanziamento sociale e igiene personale che abbiamo elencato anche nel foglio che viene consegnato al check in, insieme alle chiavi e alla piantina.
  • Nel comunicato, sono riportate tutte le norme di igiene e distanza personale emanate dalla Protezione Civile ed efficaci nel contenimento della diffusione del contagio e raccomandiamo severamente di osservarle tutte
  • Colazione consistente unicamente di prodotti confezionati in quantitativo mono porzione; servita su carrello in acciaio, disinfettato con alcol quotidianamente, che verrà posizionato fuori dalla porta della stanza per dare modo al cliente di trascinarlo all’interno della propria stanza. Unica eccezione al prodotto confezionato, saranno le bevande calde (te/caffè/cappuccino)che verranno preparate in struttura secondo le indicazioni di preferenza del cliente